Статьи

Специалисты “ОКО Плюс” считают, что выбирать совсем не обязательно. Мы рекомендуем иметь в своем арсенале и очки, и контактные линзы. Это удобный, современный, а, главное, наиболее практичный вариант. Почему? Читайте в статье.

  Да
  Нет
Подробнее  

Belutti является постоянным партнером семейной оптики. В салонах “ОКО Плюс” представлены модели оправ для обычных и солнцезащитных очков этого бренда. Ждем за покупками.

  Да
  Нет
Подробнее  

Очень быстро на смену узким солнцезащитным очкам пришли широкие спортивные с зеркальными линзами. Это увлечение звезд именуется - athleisure. Многие модные издания рекомендуют слово запомнить, т.к. утверждают, что этот тренд останется с нами надолго....
  Да
  Нет
Подробнее  

Чисто женский разговор. Как пользоваться контактными линзами и одновременно носить макияж. Правила безопасности в статье.
  Нет
  Да
Подробнее  

Для большинства из нас сократить время за компьютером - нереальная задача. Это и работа в офисе, и учеба, и досуг. В этом случае остается минимизировать вред для здоровья и оптимизировать рабочее пространство. 
  Да
  Нет
Подробнее  

Пресбиопия - это состояние, при котором зрение вблизи становится нечетким. Людям становится сложно сфокусироваться при чтении, использовании мобильного телефона или при работе за компьютером. Важно понимать, что это не заболевание. Данное состояние обычно...
  Да
  Нет
Подробнее  

Чтобы не ошибиться в выборе контактных линз, для начала нужно обратиться к врачу-офтальмологу. Вы можете посетить кабинет врач в поликлинике по месту жительства, в платной клинике или обратиться в любой салон оптики «ОКО Плюс». 
  Да
  Нет
Подробнее  

Ученые из Эдинбурга (Шотландия) доказали, что “очкарики” умнее остальных. Все думали, что это стереотип, а он оказался правдивым. Читайте дальше и узнаете, какой стереотип о людях в очках ложный. 
  Да
  Нет
Подробнее